Tartelettes fines à la courgette

Cueillette de Voisenon vous propose de découvrir la recette « Tartelettes fines à la courgette ».

Ingrédients :

– 1 rouleau de pâte feuilletée

– 3 petites courgettes

– 4 fromages kiri

– 4 cuillères à café de parmesan

– 1 cuillère à café d’herbes de provence

– 1 pincée de sel

– 1 pincée de poivre/p>

Instructions :

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Étaler la pâte feuilletée sur une planche et découper 4 disques à l’aide d’un bol.

3. Mettre les disques de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

4. Piquer les fonds de tarte à l’aide d’une fourchette. Laver et essuyer les courgettes.

5. Éplucher les courgettes en laissant des bandes de peau puis les couper en fines rondelles.

6. Étaler le kiri sur les fonds de tarte puis couvrir avec les rondelles de courgette.

7. Saler, poivrer et saupoudrer de parmesan et d’herbes de Provence les tartelettes. Cuire au four pendant 20 minutes.

Source : https://www.supertoinette.com/