Salade de betteraves rouges

Cueillette de Voisenon vous propose de découvrir la recette « salade de betteraves rouges ».

Ingrédients :

  • Betteraves rouges – 2
  • Oignon ½
  • Persil plat – 1 petite poignée
  • Sel – ½ cuillère à café
  • Poivre – ½ à café
  • Vinaigre d’alcool – 2 cuillères à soupe
  • Huile d’olive – 2 cuillères à soupe

Instructions :

  1. Faites bouillir la betterave pendant 30 minutes, puis découpez-la en petits cubes.
  2. Émincez l’oignon et le persil.
  3. Dans un saladier, déposez d’abord l’oignon haché, puis ajoutez le persil plat, le sel, le poivre, le vinaigre d’alcool et l’huile d’olive.
  4. Mélangez le tout.
  5. Incorporer ensuite les cubes de betterave et mélangez à nouveau.
  6. Servez la salade de betteraves rouges.

Source