Ingrédients ( 4 personnes ):
– 400 g de brocolis
– 2 œufs
– 20 cl de crème liquide
– 10 cl de lait
– 1 pâte brisée
– 1 camembert
– Graines de courge
La préparation :
1. Préchauffez le four à 200 °C/th. 6-7.
2. Rincez et coupez le brocoli en morceaux. Faites cuire pendant 10 mn dans une casserole d’eau bouillante.
3. Mélangez dans un saladier les œufs avec la crème et le lait.
4. Déroulez la pâte brisée et placez-la dans le moule à tarte. Disposez-y les morceaux de brocoli, puis versez dessus le mélange aux œufs.
5. Coupez le camembert en tranches (sans retirer la croûte) et déposez-le sur toute la surface de la tarte. Parsemez de graines de courge. Faites cuire pendant 30 mn.
6. Servez la quiche accompagnée d’une salade verte.
Source : elle.fr