Poêlée de pomme de terre

Cueillette de Voisenon vous propose de découvrir la recette « poêlée de pomme de terre ».

Ingrédients :

– Pommes de terre à rôtir – 600 g

– Oignons nouveaux – 3

– Gros sel – 1 petite poignée

– Huile d’olive – 1 gros filet

Instructions :

1. Pelez les pommes de terre et rincez-les à l’eau. Séchez-les soigneusement, puis coupez-les en petits dés. Dans une sauteuse, chauffez de l’huile et faites rôtir les pommes de terre à feu vif pendant 8 à 10 minutes, en remuant avec une spatule pour éviter qu’elles n’adhèrent au fond.

2.Pendant ce temps, émincez finement les oignons nouveaux. Saupoudrez de gros sel et réduisez le feu une fois que les pommes de terre ont pris une belle coloration. Ajoutez les oignons, poivrez légèrement, puis poursuivez la cuisson à couvert pendant 20 minutes.

3. Remuez fréquemment à l’aide d’une spatule en bois, vérifiez la cuisson, et servez immédiatement.

4.Dégustez votre poêlée de pomme de terre.

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