Ingrédients :
– 12 feuilles de brick
– 2 Poireaux
– 300 g de feta
La préparation :
1. Coupez les extrémités des poireaux, puis coupez-les en fines lamelles.
2. Placez-les dans une passoire et rincez-les abondamment pour retirer les impuretés.
3. Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
4. Dans une poêle ajoutez un filet d’huile d’olive, les champignons et les poireaux.
5. Faites-les revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
6. Une fois cuits, coupez le feu, ajoutez la feta émiettée, salez, poivrez, puis mélangez.
7. Détachez délicatement les feuilles de brick de leur papier.
8. Prenez une feuille de brick et huilez-la légèrement.
9. Ajoutez un peu de farce dans la brick.
10. Roulez la feuille de brick sur 1/3 de la surface, repliez les bords vers l’intérieur, puis continuez de rouler en serrant légèrement.
11. Recommencez autant de fois que de brick nécessaires.
12. Ajoutez un filet d’huile d’olive dans une poêle et les bricks.
13. Faites-les revenir à feu moyen 2 minutes sur chaque face.
14. Une fois bien dorées, servez-les accompagnés d’une salade verte assaisonnée selon vos envies.
Source : jow.fr