Ingrédients ( 6 personnes ):
– 250 g de champignons de Paris
– 1 gros poireau
– 30g de beurre
– 250g de fromage frais à tartiner
– 100g de beaufort râpé
– 100g de beaufort coupé en lamelles
– 4 œufs
– 4 galettes de sarrasin
– sel et poivre
La préparation :
1. Emincez finement le poireau et les champignons. Faites-les revenir pendant 10 minutes avec le beurre dans une sauteuse, salez et poivrez.
2. Mélangez le fromage frais à tartiner avec 100 g de beaufort râpé, ajoutez le mélange champignon-poireau.
3. Au moment du repas, faites chauffer une noix de beurre dans une poêle. Déposez-y une galette, ajoutez deux cuillères de la crème champignon-poireau-beaufort, faites-y un creux, cassez-y un œuf et mélangez délicatement le blanc avec la sauce.
4. Parsemez de lamelles de Beaufort et laissez cuire le temps que le blanc d’œuf prenne. Rabattez les côtés de la galette et servez sans attendre.
Source : elle.fr