Du frais à portée de main

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Craquelés au citron

Ingrédients pour 20-25 biscuits :

– Le jus et le zeste d’un citron

– 100 g de beurre mou

– 1 oeuf

– 120 g de sucre

– 300 g de farine

– 1/2 sachet de levure

– 1 bol de sucre glace

 

Les étapes :

1. Fouettez le beurre et l’oeuf, ajoutez ensuite le jus et le zeste de citron. Mélangez.

2. Versez ensuite le sucre. Mélangez à nouveau. Versez la farine mélangée à la levure chimique.

3. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

4. Couvrir de film alimentaire et réfrigérez 30 min.

5. Prélevez ensuite des petites boules de pâte entre 20 et 25 g chacune. Les rouler dans le sucre glace.

6. Les disposer (en les espaçant un peu les uns et les autres) sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.

7. Réfrigérez à nouveau pensant 15 min.

8. Préchauffez votre four à 180 degrés. Enfournez entre 10 et 15 min.