Farce normande

Pour une dinde d'environ 4kg

  • 400 g de filet de porc haché
  • 100 g d’allumettes de lardons fumés
  • 200 g de boudin noir ou blanc
  • 2 pommes épluchées et coupées en morceaux
  • 2 oignons hachés
  • 2 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c à soupe d’huile de tournesol
  • 20 g de beurre
  • 50 g de chapelure
  • 2 œufs entiers
  • Sel et poivre

Recette

Dans une sauteuse, faites dorer à feu moyen les oignons et les lardons dans l’huile et le beurre pendant 5 minutes.

Ajoutez le vinaigre puis l’eau et laissez mijoter à feu doux 20 minutes

Ajoutez les pommes et mélangez

Epluchez le boudin et écrasez la chair dans un saladier. Ajoutez-y le porc, la garniture de lardons, les œufs et la chapelure. Mélangez.

Salez et poivrez.