La fraise est un fruit adoré des Français. A la fois goutteuse et sucrée, elle procure une saveur incomparable. Mais quelles sont les différentes façon de les manger ? Vous êtes plutôt nature, jus, salade de fruits ou pâtisseries ?
Mais avant, voici quelques éléments pour distinguer les fraises parmi les différentes appellations.
La producteurs Français produisent à eux seuls environ 40 % de la production nationale de fraises. Cultivées sous serre, en terre ou hors-sol, cueillies à maturité et à la main, ces fraises sont chouchoutées et poussent en agriculture raisonnée. L’objectif de ces producteurs est d’offrir aux consommateurs des fruits de qualité avec de véritables saveurs. La Cueillette de Voisenon en Seine-et-marne est là pour ça également ! Pour infos, Le Label Rouge, concerne que des gariguettes, ciflorettes et charlottes produites en Lot-et-Garonne. Un bonheur lors de leur dégustation !
Les différentes variétés :
Passons maintenant à quelques idées de plats et de jus pour régaler vos papilles :
Nous vous attentons en Seine-et-marne pour une dégustation !