Du frais à portée de main

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Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons

Pour 4 personnes

 

Les ingrédients :

– 4 blancs de poulet

– 1 endive

– 1 oignon

– 125g de lardons fumés

– Champignons

– 4 c.à.s de crème fraîche

– 1 c.à.s de farine

– 2 noix de beurre

 

Les étapes :

1. Coupez les blancs de poulet en petites lamelles et farinez-les.

2. Faites fondre la noix de beurre et faites-y revenir les lamelles de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

3. Salez et poivrez.

4. Faites revenir les lardons avec une noix de beurre, ajoutez l’oignon émincé, ainsi que l’endive coupée en tous petits morceaux et laissez mijoter environ 5 minutes.

5. Ajoutez les champignons et laissez mijoter 5 minutes.

6. Ajoutez les lamelles de poulet et laissez mijoter environ 20 minutes. Au bout de 15 minutes, ajoutez la crème fraîche.